Сборная России по футболу


Эссаид Белкалем: Мы были готовы умереть в матче с Россией

- В прессу просочилась информация о том, что матч против России отнял у вас слишком много сил, и у Германии теперь не будет никаких проблем…

- Ну нет. Это был действительно экстраординарный матч, и мы посвятили ему свои жизни. Вот так можно сказать. Каждый из нас готов был умереть на поле, чтобы Алжир прошел дальше, но все, как видите, живы. И я думаю, что у нас вполне достаточно времени, чтобы успеть восстановиться.

- И предъявить Германии какие-то серьезные козыри?

- Перед чемпионатом мира никто не рассматривал Алжир как фаворита, но вот сейчас уже 28 июня, мы с вами в Бразилии, вы задаете мне вопросы про плей-офф. А многих, кто должен был стать чемпионом мира, в Бразилии уже нет. Поэтому все возможно. В плей-офф все решает один матч, а часто — один шаг, какой-то момент или даже случай. Это уже совсем другая стратегия.

- Вы чувствовали, что ничья со сборной России может в любой момент превратиться в поражение?

- Это называется вот как: тактика. Нам было немного проще, чем русским. Они вынужденно шли вперед, а мы были спокойны и хладнокровны. Они хотели создать давление, а мы имели шансы в контратаках.

- Да, но большую часть матча Алжир проигрывал. Верили в то, что можно забить?

- Знали, что забьем. У нас была такая поддержка!

- Вратарю сборной России трибуны создавали проблемы — светили в лицо лазером. Разве это честно?

- Во время матча мы этого не замечали. На поле все было честно, это главное.

- Кто вам понравился в сборной России?

- Парень, который забил гол. И эти двое, в центре поля — Игначки, Беречки…

- Игнашевич и Березуцкий?

- Да. Крепкие ребята.


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу