Сборная России по футболу


Александр Кокорин: Нужно было все-таки в футбол играть

Нападающий сборной России Александр Кокорин после возвращения с чемпионата мира в Бразилии отметил, что для конкуренции с сильнейшими сборными планеты отечественным футболистам необходим более плотный график матчей.

- Выводы нам предстоит еще сделать, — сказал Кокорин. — Если мы хотим быть конкурентами всем топовым командам, то нам нужно играть так же, как они, по два-три раза в неделю. Есть люди, наверное, которые оценят наш результат и, в частности, Капелло — не нам решать. Лазерные указки на матчах? Светят во всем мире на всех играх, на это жаловаться грех. А по поводу судейства — на это жаловаться тоже не стоит, на чемпионате мира судят по-другому. Я не скажу, что бельгийцы какие-то футбольные монстры, но скажу, что ждали от них большего. По большому счету, они ничего не создали, кроме последних десяти минут, когда мы «сели» назад. Мы не уступили, можно сказать, где-то перебегали, но все-таки в футбол нужно было играть и создавать больше моментов. Алжир — тоже хорошая команда, они обыграли Корею с каким счетом (4:2). Мы смотрели разбор матча. По разбору у них вообще была сумасшедшая команда. Если брать ту же самую статистику, что не были на чемпионатах мира столько лет, то, естественно, это круто что у сборной такой тренер. Он сыграл большую роль. Поэтому винить его в чем-то никто не станет, мы сами виноваты. Сыграли бы по-другому, забили бы те моменты, не пропустили бы глупые мячи - прошли бы дальше.

Напомним, что сборная России не одержала ни одной победы в Бразилии. Подопечные Фабио Капелло уступили бельгийцам и сыграли вничью с Кореей и Алжиром.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу