Сборная России по футболу


Алексей Козлов: Прежде всего мы не оправдали свои ожидания

Защитник сборной России Алексей Козлов после возвращения с чемпионата мира назвал уровень бразильского турнира запредельным.

- Капелло — это круто! — сказал Козлов журналистам. — Ни с каким дискомфортом на чемпионате мира я не сталкивался, был готов, что сборная будет жить в закрытом режиме. Хотя почему закрытый режим? Мы стандартно усердно тренировались, готовились… Все согласно плану. Для меня режим Капелло не был суровым. На последних минутах игры с алжирцами, когда бил головой, в голове что-то щелкнуло, во время самого удара была мысль, что вот сейчас забью. А потом пришло разочарование. При этом знал, как надо ударить, все видел, но не сумел должным образом попасть по мячу. Мы благодарны болельщикам за поддержку. Мы на максимуме выкладывались на каждом метре поля. Мы не выполнили задачу, мы ехали в Бразилию для того, чтобы как минимум выйти из группы. А сейчас своя игра меня сейчас меньше всего волнует. Я расстроен, что команда не смогла справиться с задачей, расстроен, что мы не оправдали ожидания болельщиков, которые в нас верят и любят. А прежде всего мы не смогли оправдать свои ожидания. Мы больше ждали и большего хотели. При этом никому нельзя предъявить претензии по самоотдаче и желанию. Благодарен всем партнерам, тренерам, администраторам за проведенный месяц. Мы жили одной семьей. Счастлив, что мне выпала такая уникальнейшая возможность участвовать на чемпионате мира. Мы очень расстроены, нужно сделать выводы. Тем не менее, каждый игрок в нашей команде получил бесценный опыт. Каждая неудача дает возможность для дальнейшего роста, поэтому я думаю, это сделает нас только сильнее. С помощью полученного опыта придут новые победы и успехи. Отмечу, что уровень чемпионата был запредельным. И для меня это было наивысшим уровнем, где участвовал. Вы не представляете, какой получил опыт. Думаю, что, только участвуя в таких турнирах, можно прогрессировать.

Напомним, что сборная России не одержала ни одной победы в Бразилии. Подопечные Фабио Капелло уступили бельгийцам и сыграли вничью с Кореей и Алжиром.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу