Сборная России по футболу


Максим Канунников: Да был там пенальти, был

Нападающий сборной России Максим Канунников рассказал о том, чего не хватило национальной команде для выхода из группы на чемпионате мира в Бразилии.

- Безусловно, нам хотелось бы выступить лучше, но не хватило то ли класса, то ли опыта выступления на турнирах столь высокого международного уровня, — приводит слова Канунникова iSport. — Для большинства из нас это был первый чемпионат мира.

— Игроков, выступающих в сильнейших зарубежных лигах, в команде тоже не оказалось. Это минус?

- Поначалу мне казалось, что, наоборот, станет плюсом. Мы играем в одном чемпионате, хорошо знаем друг друга. Но потом я посмотрел на другие сборные, показывающие высококлассный футбол, — в них легионеров было предостаточно. Сейчас думаю, что нам бы тоже не повредили несколько игроков, имеющих опыт выступлений за рубежом.

— Вам удалось удачно вписаться в игру России в матче с Бельгией. Если бы еще удалось заработать одиннадцатиметровый в одном из эпизодов…

- Да был тогда пенальти, был. Я проталкивал мяч подошвой, Алдервейрельд въехал мне ногой в голеностоп. И я не знаю, почему судья никак не отреагировал на это нарушение…


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу