Сборная России по футболу


Панченко был шокирован вызовом в сборную

Нападающий московского ЦСКА Кирилл Панченко рассказал о том, как отреагировал на новость о попадании в расширенный список сборной России по футболу.

- Прочел приятную новость в интернете, — признался Панченко. — Был шокирован — в хорошем смысле слова. Для меня это очень большой шаг вперед. Хотя прекрасно понимаю, что речь пока идет только о расширенном списке. Никакого предчувствия не было. Но я всегда хотел попасть в сборную. Приятно, что на меня обратили внимание. Остается работать с удвоенной силой.

- Славная новость заставила позабыть про поражение в дерби?

- Конечно, неприятно уступать «Спартаку». Но мы уже отошли от неудачи. Тем более что поражения точно не заслуживали. Ничего, двигаемся дальше. Впереди матч с «Рубином».

- Как думаете, почему Капелло обратил на вас внимание?

- Сложно сказать. Думаю, он просматривал все игры с моим участием и до перехода в ЦСКА. Видимо, чем-то я ему приглянулся. Повторюсь, мне еще нужно прибавлять и прибавлять.

- Сами вы довольны своей нынешней игрой?

- Я точно не показываю на поле всего того, на что способен. Физически готов хорошо. В принципе выполняю нормальный объем работы на поле и пытаюсь максимально следовать тренерской установке на каждую игру. Другое дело, мой КПД, наверное, не очень высок. Нужно прогрессировать. Своей результативностью не удовлетворен. Один гол в четырех матчах — мало. Но радует, что есть моменты. Значит, и голы придут.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу