Сборная России по футболу


Сборная может принять Молдавию на арене «Спартака»

Генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьев пояснил причины выбора «Арены-Химки» для проведения матча отборочного турнира Евро-2016 против Лихтенштейна.

- Почему принимаем Лихтенштейн не на «Открытие Арене»? Несколько причин, — сказал Воробьев. — Во-первых, в тот момент, когда заранее все определялось, на стадионе «Спартака» еще не было ни одного официального матча, и комиссия УЕФА, как правило, аккредитует стадионы, на которых уже было несколько матчей внутренних соревнований официальных. Второе — поскольку все вещи заранее согласуются с Федерацией футбола Лихтенштейна, тоже договоренности о стадионе «Химки» были достигнуты, они заказывают гостиницу исходя из ценовых параметров и логистики, деньги считают. Даже если бы мы предприняли какие-то лихорадочные усилия по смене стадионов, это было бы некорректно и неэтично по отношению к Федерации футбола Лихтенштейна. Ну, и третий фактор — мнение главного тренера тоже учитывается, товарищеская игра в Химках, тренировки в Новогорске были. Главное — это результат, а мнение главного тренера тоже сводилось к тому, чтобы играть в Химках. Где сборная проведет матч с Молдавией 12 октября пока не решено. Возможно, как раз в гостях у «Спартака».

Напомним, что подопечные Фабио Капелло начнут отборочный турнир Евро-2016 в Химках 8 сентября.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу