Сборная России по футболу


Игорь Смольников: В других городах на сборной были бы аншлаги

Защитник сборной России Игорь Смольников в преддверии старта команды в отборочном турнире к Евро-2016 рассказал о настроении внутри коллектива, а также поделился клубными пристрастиями в предстоящем матче на новом стадионе «Спартака».

- Как настроение перед Лихтенштейном?

- Боевое, как обычно. Выйдем на игру с максимальной самоотдачей, чтобы победить, а там посмотрим, чем больше голов, тем лучше.

- На первом матче сборной на «Арене Химки» была ужасная посещаемость. Чего ждете от предстоящей игры.

- Надеюсь, болельщиков будет гораздо больше. Мне кажется, в других городах, возможно, были бы полные стадионы. Сейчас обыграли Азербайджан 4:0, показали неплохую игру, думаю, с Лихтенштейном будет побольше народа, все-таки официальная игра.

- Будете смотреть пятничный матч на новом стадионе «Спартака»?

- Смотреть буду, если только по телевизору. В самом матче буду болеть за «Спартак».


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу