Сборная России по футболу


Александр Кокорин: Отдал пас Дзюбе, потому что испугался

Нападающий сборной России Александр Кокорин после победы над Лихтенштейном (4:0) в матче отборочного турнира Евро-2016 остался доволен игрой своей команды.

- Сделали то, что должны были сделать с таким соперником, как сборная Лихтенштейна, — передает слова Кокорина корреспондент Sportbox.ru Наталия Соломатина. — Мы забили четыре гола и действовали вроде бы тоже неплохо.

- Был ли соблазн самому пробить по воротам, когда отдавали пас Артему Дзюбе?

- Был, но побоялся. Кроме того, я увидел, что он был совершенно один. Если бы хоть кто-то находился рядом с ним, я бы пробил сам.

- Должны были забивать в том эпизоде, когда с трех метров пробили мимо?

- Нет. Я должен был забивать в других эпизодах, а конкретно в том было довольно плохо видно. Мы там били вместе с защитником.

- Показалось, что сборная России перестроилась во втором тайме.

- Да, Дзюба стал играть скорее выдвинутого форварда, а мы с Дзагоевым — под ним.

- Наигрывали такой вариант?

- Нет, это получилось спонтанно. Мы наигрывали игру в два форварда, как это обычно бывает у нас с Кержаковым.

- А как вам удобнее?

- В центре вполне удобно. Но, пожалуй, удобнее все-таки под нападающим — больше играешь с мячом.

Напомним, что следующий матч россияне проведут в Швеции 9 октября.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу