Сборная России по футболу


Виталий Мутко: На Евро мы выйдем, а вот что там будем делать — это вопрос

Министр спорта РФ Виталий Мутко подвел итоги матча третьего тура отборочного турнира чемпионата Европы-2016 Россия — Молдавия (1:1) и сравнил футбол с «Формулой-1».

- Все равно из этой группы мы выйдем, — приводит слова Мутко корреспондент Sportbox.ru Батраз Тигиев. - То, что игра не понравилась всем и что не очень убедительно сыграли — это плохо. Болельщикам не понравилось, мне не понравилось. Я бросил «Формулу-1», летел сюда. Сказал ребятам, трибуны одинаковы, только там трасса, а тут поле. Мы потеряем все, надо постоянно подогревать интерес. Мне обидно, что сейчас мы не номер один в футболе. В Сочи было 55 тысяч и все болели за Квята, это было потрясающе. И я хочу, чтобы в футбол вернулось то зрелище, какое было, когда мы играли с Голландией. Я спросил у Саши Самедова, почему ты не играешь? Спросил у Вити Файзулина, а ты почему? Вы же игроки высочайшего уровня. Ну вот Артем Дзюба хочет играть, он рвется на поле. Я повторяю, на Евро мы выйдем, а вот что мы там будем делать — это вопрос. А у нас на носу 18-й год. Сейчас Фабио на неделю уедет, потом вернется, и мы будем говорить. Конечно, играть с такими командами тоже сложно. Когда столь массированная оборона. Но мы в двух играх пропускаем два простые элементарные мячи. Я хочу чтобы вы поддерживали ребят все равно. Это наш уровень. Поверьте, они не сачкуют, не ругайте их.
ADVERTISEMENT

Напомним, что в первых трех турах подопечные Фабио Капелло набрали пять очков и занимают второе место в группе G.s


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу