Сборная России по футболу


Магомед Оздоев: Раз Мутко сказал, значит выйдем на Евро

Хавбек сборной России Магомед Оздоев после игры отборочного турнира Евро-2016 против Молдавии рассказал о настроении в коллективе и следующих задачах команды.

- В эпизоде с пропущенным голом была командная ошибка, — сказал Оздоев. — Но это футбол, тут без ошибок нельзя. Будем разбирать игру, тренер подскажет и разберемся.

- Капелло был недоволен тем, что Дзюба бил пенальти. Тренер говорил что-то после матча?

- Нет, ничего не говорил. Забил — вопросов нет. Просто было некоторое недопонимание. До игры говорили, кто должен бить пенальти. Это Дзагоев или Игнашевич. Но игроки уже на поле могут сами решить, кто будет бить, исходя из своего состояния.

- Мутко сказал, что мы в любом случае выйдем на Евро и посоветовал покупать билеты во Францию. Правда?

- Ну раз министр говорит, значит правда.

Напомним, наша команда не смогла победить молдован, сыграв с командой Александра Куртияна вничью 1:1.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу