Сборная России по футболу


Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев: К сборной готов!

Малафеев вернулся на поле после двухматчевой дисквалификации и, кажется, не разочаровал самого себя. В пропущенных мячах вины Вячеслава нет.

– За время простоя я компенсировал недостаток игровой практики усердием на тренировках, – рассказывает Малафеев. – Увеличил нагрузки, в общем, старался изо всех сил. Армейцы с первых минут принялись меня обстреливать – может быть, помнили о моей дисквалификации? Мы проиграли, но в любом случае я получил хорошую практику перед матчами сборной.

– Вы все время щурились – глаза не устали?

– Солнце стояло высоко, и поле я видел нормально, но игрокам я очень сочувствую. На такой жаре невозможно бегать. Поэтому я никого не виню, и защитников в том числе. «Зенит» всегда славился вторыми таймами, но в концовке мы подсели. Повторяю, на такой жаре передвигаться невозможно. У меня, например, ноги сгорели – от синтетики идет невыносимый жар.

– Каковы особенности отскока на лужниковском газоне?

– Он совершенно непредсказуемый. Впрочем, хочу отметить, что команды находились в одинаковых условиях, чего уж теперь жаловаться.

– Вы пообщались с Игорем Акинфеевым?

– Я знаю, он был на матче, но повстречаться не пришлось.

Советский Спорт

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу