Сборная России по футболу


Как выбрать футбольную экипировку

Как выбрать футбольную экипировкуПодобрать качественную экипировку - это первое, что должен сделать спортсмен, занимающийся футболом. Выбор одежды будет зависеть от времени года и погоды. В холодное время помимо основной формы необходимо будет использовать теплое белье. Летом можно обойтись только футболкой и шортами.

Форма для футболистов может быть изготовлена из натуральной ткани или из синтетической. Изделия из натуральных тканей более приятны к телу и безвредны, однако они будут мяться и сохнуть долго после длительных тренировок. Сегодня спортивные магазины предлагают форму из качественного полиэстера. Это будет оптимальный выбор для футболистов.

Еще одним обязательным элементом экипировки фетболиста будут являться гетры. Бывают гетры чуть тоньше и чуть толще. Вы можете заказать гетры в интернет-магазине, где осуществляется прием платежей картой, это будет недорого и быстро.

Каждый футболист обязательно должен носить щитки. Это специальные накладки, которые защищают ноги спортсмена от травм. Щитки принято надевать под гетры. Щитки бывают нескольких типов: с защитой ахиллового сухожилия и голеностопа и без нее. Щитки без защиты, как правило, более легкие, но они защищают не от всех типов травм.

Бутсы - специальная футбольная обувь. Прежде чем их выбрать, необходимо определить, на какой поверхности вам предстоит сыграть. Есть бутсы для игры на естественном покрытии, есть для игры на асфальте, траве и так далее. Если вы выполняете функции и вратаря, то вам понадобятся вратарские перчатки. Лучше, чтобы они имели прочную застежку на запястье.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу