Сборная России по футболу


Киевское «Динамо» побеждает румынский клуб «Стяуа»

11-го декабря на территории Бухареста проходил один из футбольных матчей последнего тура группового этапа Лиги Европы. В этом поединке местная команда «Стяуа» должна была получить победу над киевским «Динамо», чтобы занять второе место в группе. При этом ее прямой оппонент «Ольборг» не должен был выиграть в «Риу Аве». «Динамо» же перед поединком занимало первую позицию в группе и, имея 12 очков, уже обеспечило себе выход в следующий этап турнира. Соответственно, киевляне не имели очень сильной мотивации перед матчем.

Желая получить выигрыш, хозяева поля с первых секунды взялись за реализацию атак. В некоторых моментах эти атаки представляли великолепные комбинации, у некоторых были буквальным продавливанием защитников «Динамо». Атаки были очень острыми и они радовали всех поклонников «Стяуа». Также этих сторонников радуют и другие вещи.

Гости к таким атакам не были готовы и в течение первых 15 минут могли пропустить два-три гола. Ситуацию спасали или неудачные удары румын, или очень быстрая реакция опытного Шовковского.

После инфарктной 15-минутки гости пришли в себя и начали демонстрировать другую игру. Она стабилизировалась и можно было ожидать на активизацию гостей. Однако этого не произошло. Зато второе дыхание открылось у хозяев, которые в конце первого тайма продемонстрировали атакующий, но безрезультативный футбол.

Второй тайм стал для хозяев горьким. На 72-й минуте забивает Ярмоленко, а перед самым свистком Лэнс удваивает преимущество «Динамо».



Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу