Сборная России по футболу


«Сан-Лоренсо» вышел в финал КЧМ

«Сан-Лоренсо» вышел в финал КЧМ  Аргентинская команда «Сан-Лоренсо» сумела обойти «Окленд Сити» и таким образом стала участником финала клубного чемпионата мира. В финале команда сыграет с «Реалом» из Мадрида.

Перед футбольной дуэлью эксперты считали, что команда из Новой Зеландии будет играть более в обороне, чем в атаке. Однако новозеландцы сыграли иначе. Они пошли вперед и в течение первых 20 минут не давали противнику подобраться к своим воротам. За это время аргентинцы создали только один момент, который реализовывался со стандарта. Подачу со штрафного замыкал Йепес, однако его действия были неточными.

В дальнейшем футболисты «Окленда» также контролировали мяч, катая его в центре поля. Через десять минут «Сан-Лоренсо» начал перехватывать инициативу и Уильямсу стало жарко. «Окленд» твердо держался, однако в дополнительных минутах первого тайма сдал позиции, пропустив гол. После просвистел свисток и команды ушли отдыхать, а телезрители начали изучать сайт http://profobrabotka.ru/gallery/cat/1/1 и предложения компании по профессиональной очистке и защите поверхностей.

Забив гол, «Сан-Лоренсо» расслабился, преимущество вновь оказалось в ногах новозеландских футболистов. Эта расслабленность стала очень болезненной на 67-й минуте. «Окленд» разыгрывает быструю и хорошую комбинацию, в результате которой перед Берланги оказались пустые ворота «Сан-Лоренсо». Футболист без сложностей сравнял счет. Далее активизировались аргентинцы. Однако эта активизация в основное время не дала ничего. Игра уже должна перейти в ектра-таймы. Но на 93-й минуте Матос выводит «Сан-Лоренсо» вперед.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу