Сборная России по футболу


Что учитывают при выборе футбольных бутс

Что учитывают при выборе футбольных бутсФутболисту для игры будет нужна экипировка и специальная обувь. Как известно, приносят победу футболистам ноги, поэтому им не обойтись без бутс для футбольных баталий. Они обязательно должны быть качественными и комфортными.

Как же футболисту выбрать необходимую обувь?

При выборе подошвы учитывается тип покрытия, на котором придется играть. Для поля, на котором грунт мягкий, подойдут бутсы, где есть 6-8 длинных или средних съемных шипов. Для твердого покрытия, которое встречается наиболее часто, подойдут бутсы с 13 полиуретановыми шипами. Они обеспечат устойчивость. Если покрытие искусственное, подойдут бутсы новой разработки с множеством шипов. Для закрытых помещений пригодятся бутсы без шипов с плоской прорезиненной подошвой. Также учитывается тот факт, что есть запрещенные виды шиповок футбольными клубами из-за своей излишней травмоопасности. Это бутсы с монолитной подошвой и шипами, направленными в разные стороны.

Бутсы должны удобно сидеть на ноге, не доставляя дискомфорта во время игры. Выбирают их по размеру, и они должны быть легкими, почти не ощутимыми в руке. Лучшими вариантами считаются бутсы, сделанные из кожи кенгуру. Среди искусственных материалов популярна обувь на основе полиуретана с микрофиброй.

Берется во внимание стиль игры в зависимости от того, где футболист находится в защите или нападении.


Интернет-магазин "2k-Sport" предлагает приобрести футбольные мячи разного типа. Все имеющиеся в ассортименте магазина мячи - качественны. Реализуется данная продукция по выгодной цене. Ознакомиться со всеми мячами, а также их выгодно приобрести можно на ресурсе магазина.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу