Сборная России по футболу


«Атлетико» ставит «Реал» на колени

7-го февраля жители Мадрида наблюдали за очередным противостоянием между двумя столичными клубами - «Атлетико» и «Реал». Если ранее в этих противостояниях верх брала вторая команда, то сегодня ситуация изменилась, и клуб «Атлетико», став очень сильной командой, начал выигрывать много таких противостояний. На этот раз на руку «матрасников» была не только мощь команды, но и серьезные проблемы в защите оппонента. Три ключевых защитника не смогли выйти на поле.

С первых минут свою мощь продемонстрировали «матрасники». Защита «Реала» едва сопротивлялась и впервые была пробита на 14-й минуте. Тьягу, находясь на линии штрафной, хитро пробивает, и мяч выскакивает на вратаря из-под ног защитников. Конечно, такое появление круглого было неожиданным для Икер Касильяса, и он не успел заблокировать мяч, хотя тот летел не быстро.

Через четыре минуты настроение Икера стало еще хуже. Сауль Нигес, падая, ударил через себя и сделал счет 2:0. Голевую передачу отдал Сикейра. Сам гол был очень эффектным, что, в конце концов, сделало боевой дух «Реала» ничтожным. Команда до конца первого тайма играла довольно плохо, но третий мяч не пропустила.

В перерыве Анчелотти начал вносить определенные изменения, а зрители начали пересматривать забитые голы. Некоторые из них зашли в интернет и занялись поисками различных детских конструкторов. Как известно, лучшим детским конструктором является lego duplo купить который предлагает большое число интернет-магазинов.

На второй тайм Анчелотти выпустил полузащитника Хесе, который заменил Хедиру. Эта замена и некоторые наставления дали «Реалу» возможность немного исправить общую картину на поле. Однако «Атлетико» владел достаточным количеством шансов для проведения острых атак.

Большинство из этих атак были контратакующими. Что касается «Реала», то он демонстрировал тяжелые тактические и натужные атаки. Такие действия выглядели не столь острыми, как все контратаки «матрасников». Впоследствии эти контратаки принесли «Атлетико» еще два мяча в ворота Касильяса.



Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу