Сборная России по футболу


Финал КАН-2015: Прощай, Африка!

Финал КАН-2015: Прощай, Африка!

Финальная игра Кубка Африки вышла превосходной, и этим самым надолго останется в памяти.

В первом тайме активно играл Жервиньо. Он двигался быстро, готовясь к удару, но защитники Ганы помешали ему забить гол. Вторая возможность появилась после штрафного. Но в целом, матч начался очень закрыто и грубо. В начале игры Дье специально подставил ногу и, даже не сражаясь за мяч, ударил противника. Вторая половина основного времени была скучна, наполнена обычной борьбой и разнообразными фолами. Атс осуществил прекрасный удар и передачу на Гьяна прямо с фланга, однако нападающему не удалось хорошо справиться с этой передачей. Сразу после этого счет мог быть повернут и в обратную сторону, так как Разак отбил мяч, и 2 футболиста «слонов» тут же забили его в ворота.

Если вы интересуетесь новостями футбола, то, вероятно, с детства обожаете эту игру. Сейчас Вы можете легко узнать, где купить игрушки для детей по доступным ценам. Широкий ассортимент качественных товаров на любой вкус для ваших малышей. Удобные способы оплаты и доставки порадуют всю вашу семью.

А вот дополнительное время оказалось очень любопытным и увлекательным. В самом начале «чернокожие звёзды» осуществили красивое нападение, нанеся при этом несколько ударов кряду. «Слоны» в ответную провели опаснейшее нападение, где Думбия не сумел удачно ударить, и последующая атака Ганы стала наиболее сильным эпизодом за весь овертайм. Пенальти полностью восполнили сухую и мало эмоциональную игру основного времени. Голкипер, которого никто не ожидал увидеть в главном составе, стал самым знаменательным лицом в поединке. Он вытянул удар Аквы и помог настроиться партнёрам, потому что далее «слоны» смогли забить все 9 мячей. Конец борьбы был просто потрясающим. Барри сумел потянуть удар Разака. Он свалился от судорог, а после обезболивания чуть ли не в слезах красиво забил мяч в ворота соперника. Пятнадцать долгих лет футболист шел к этому. И под конец карьеры сумел выиграть главный приз за свою жизнь. А Ренар совершил крутую комбинацию и вновь возвел над собой африканский Кубок.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу