Сборная России по футболу


Оттачивание техники подачи паса

Есть специальное упражнение, позволяющее отрабатывать пас на высоких скоростях. Передачи становятся более точными. Футболист развивает навык владения мячом, используя обе ноги.

Пас – основа современного футбола. Если игрок не будет уметь делать передачи, то можно считать, что игра проиграна.

Тренировки на пас должны проводиться три раза в неделю. В них можно вносить дополнительные элементы. Новизна позволит сделать тренировки увлекательными. Такой подход к упражнениям дает определенные результаты.

Описание упражнения на пас

  • Игроки располагаются по углам квадрата. Его размер может быть соизмерим с футбольным полем или меньше.
  • В каждом углу квадрата находится по четыре игрока.
  • У двух угловых команд есть мяч.
  • Тренировка начинается с подачи мяча по часовой стрелке. Здесь одновременно в игре участвуют два мяча.
  • Сделав пас, игрок бежит по траектории переданного мяча. Добежав до другой команды, футболист встает в конец очереди на подачу.

Направление паса через некоторое время меняется. Это заставляет футболистов быть сконцентрированными.

Ключевые моменты этой тренировки

Любое упражнение развивает определенные навыки. В тренировке на пас у футболистов вырабатывается чувство ответственности и предельная концентрация на мяче и игроках.

Это упражнение усложняется пасом по диагонали.

Как известно, многие мужчины любят автомобильные гонки и почти каждый хочет в них поучаствовать. Если вы хотите стать автогонщиком, как герои фильма форсаж казань станет лучшим местом для этого! Не нужно стесняться, просто запишитесь в наш спортивный клуб и инструкторы помогут вам!


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу