Сборная России по футболу


Как выбрать футбольные бутсы

Бутсы для футболиста являются важной частью амуниции. Сегодня существуют огромные возможности для выбора это спортивной обуви. Но как же найти обувь, которая бы подходила именно вам и играть в которой было бы комфортно.

Бутсы для футболиста являются важной частью амуниции. Сегодня существуют огромные возможности для выбора это спортивной обуви. Но как же найти обувь, которая бы подходила именно вам и играть в которой было бы комфортно.

Прежде чем приобрести бутсы, нужно ответить на два вопроса: насколько часто и на какой поверхности вы играете. Подошва бутс может быть разной. Наиболее распространенная с литыми шипами. Она обеспечивает прекрасное сцепление с полом. Такая подошва универсальная и подходит практически для любого покрытия. Есть подошва для игры на мягких или скользких поверхностях. Бутсы с такой подошвой используют профессиональные футболисты. Есть подошва, созданная для игры на поверхностях искусственных. Покрытие теннисных кортов, как и покрытие для футбольного поля, является довольно мягким. Приобрести покрытие для теннисного корта вы можете в магазине "Спорт-Покрытие".

Верхняя часть обуви будет контактировать с мячом. Она может быть выполнена из синтетики или натуральной кожи. Кожа кенгуру является более подходящей для футбольных бутс. Она прекрасно растягивается и приобретает форму ноги. Существуют и специальные водостойкие бутсы, которые могут сохранять свою форму.

Бутсы должны прилегать к пятке очень плотно. Ведь комфорт на игровом поле является важным фактором. Если вы приобретаете кожаную обувь, то имейте ввиду, что она может растянуться впоследствии. Так что не следует покупать обувь больше чем на размер. Цена на футбольные бутсы будет прежде всего зависеть от качества кожи, а также от марки обуви.


Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу