Сборная России по футболу


Фабио Капелло: Будь у меня лишняя замена, выпустил бы Реброва

Главный тренер сборной России Фабио Капелло после товарищеского матча против Казахстана отметил, что главная задача была выполнена.

— Игра получилась именно такой, какую мы и ожидали. Самая главная задача — дать возможность проявить себя дебютантам. Она выполнена. В первом тайме у нас получилось создать несколько голевых моментов, во втором игра не получилась.

— С чем связана ранняя замена Василия Березуцкого?

— У него возникли неприятные ощущения, он попросил замену.

— А Щенникова?

— Немного устал. Решили не рисковать понапрасну.

— Почем вы не предоставили игровое время Артему Реброву?

— Будь у меня лишняя замена, Ребров обязательно бы сыграл. Но его возможности я хорошо знаю. А в матче, повторюсь, важно было посмотреть новичков.

— В центре обороны большую часть матча сыграли Новосельцев и Камболов. Какие впечатления? Так ли незаменимы наши ветераны, как принято думать?

— Кое-что у них получилось, но были и ошибки.

— Соперник вас удивил или был предсказуем?

— Нет, сюрпризов не было. Я смотрел предыдущий матч сборной Казахстана, когда они проиграли исландцам с крупным счетом. Первые два мяча команда пропустила после глупых ошибок, а в целом выглядела неплохо. Я предупреждал своих игроков, что Казахстан — достаточно организованная, бегущая, техничная команда. На поле мы имели возможность в этом убедиться.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу