Сборная России по футболу


Черногория-Россия — решение УЕФА

В пятницу 27 марта в 22:45 по московскому времени на Stadion Pod Goricom в городе Подгорица, в Черногории должен был состояться матч Черногория — Россия для будущего соревнования Европы-2016. В понедельник открыли дело за преждевременное прерывание матча, вследствие которого наказаний может заслужить как черногорская, так и русская команды.

Шестого апреля в КЭДК УЕФА отправили документы для решения конфликта; заявления рассматривались 8 апреля. Вечером того же дня в 18:30 по мск были опубликованы результаты конфликта. По ним России засчитана техническая победа со счетом 3:0 в матче с Черногорией. Команда российских противников также наказана проведением следующих 2 игр без единого зрителя.

Россия, по решению комитета КЭДК УЕФА, должна выплатить 25 тысяч евро. Такой штраф был присужден за поведение российских болельщиков, которые, подобно черногорским, кидали на поле чужеродные предметы и использовали опасную пиротехнику.

Но по праву на апелляцию ассоциация футбола Черногории имеет возможность оспорить решение УЕФА. Для этого черногорцы должны подать заявку на мотивировочную часть решения. После одобрении заявки Футбольная ассоциация Черногории (ФАЧ) получит три дня для официального подтверждения желания подачи жалобы, и ещё пять - на сбор и подачу определенных документов.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу