Сборная России по футболу


Обсуждение стадиона к ЧМ-2018

Каждому россиянину известно, что в 2018 году Россия примет чрезвычайно ответственную и интересную эстафету - чемпионат мира по футболу. К такому событию необходимо готовиться заранее, причём основательно, тщательно, стараясь не допускать ошибок. Ведь от качества проведения данного мероприятия зависит не только статус сборной России по футболу, но также и репутация страны в сфере мировых деловых отношений. Именно поэтому мероприятия по подготовке проведения чемпионата мира по футболу в нашей стране уже идут полным ходом.

Так, к примеру, президент Мордовии Владимир Волков недавно провёл совещание по поводу строительства нового футбольного стадиона в Саранске, приуроченного к принятию чемпионата мира. Вместе с главами унитарных предприятий и производственно-строительных объединений были обсуждены вопросы, касаемо технологической части строительства объекта - соблюдение норм безопасности и недопущение обвала грунта. "Мы хотим, чтобы футболисты из разных стран - Италии, Франции, Испании - чувствовали себя комфортно", говорит Волков. Новости футбола Испании , кстати, можно узнать на любом футбольном сайте.

Завершить строительство данного масштабного объекта, приуроченного к такому же масштабному событию, планируется в конце 2017 года. Стадион позволит разместить у себя около 45 тысяч человек, а после завершения чемпионата мира 15 тысяч мест будут убраны. Более того, уже известно, что данный стадион примет у себя матчи первого четвертьфинала - а это примерно пять или шесть захватывающих футбольных противостояний.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу