Сборная России по футболу


Сборная России проиграла сборной Австрии

В матче шестого тура группы G отборочного турнира Евро-2016 в Москве на стадионе «Открытие Арена» сборная России потерпела поражение от сборной Австрии со счётом 0:1.

Уже в начале игры россияне понесли кадровую потерю: травму получил основной центральный защитник Василий Березуцкий, и на поле вышел молодой Никита Чернов, который составил пару в центре обороны другому новичку национальной команды Ивану Новосельцеву.

Воспользоваться несогласованными действиями хозяева в обороне австрийцы сумели на 33-й минуте: дважды из штрафной площади по воротам бил Златко Юнузович, и оба удара принял на себя Денис Глушаков, но затем мяч оказался у Марка Янко, который с близкого расстояния ударом через себя послал мяч в нижний угол. Этот гол так и остался единственным в этом матче.

Следующий матч отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 подопечные Фабио Капелло проведут 5 сентября на своём поле со сборной Швеции.

Euro-2016. Отборочный турнир. Группа G

РОССИЯ – Австрия – 0:1 (0:1)

Гол: Янко, 33.

Россия: Акинфеев, Смольников, Березуцкий (Чернов, 12), Новосельцев, Комбаров (Кержаков, 71), Шатов, Иванов (Миранчук, 46), Глушаков, Широков, Жирков, Кокорин.

Австрия: Альмер, Кляйн, Драгович, Хинтереггер, Фукс, Харник (Забитцер, 65), Ильзанкер, Баумгартлингер, Юнузович (Предль, 86), Арнаутович, Янко (Окоти, 75).

Предупреждение: Кокорин, 80.

Судьи: МАЖИЧ. Груич, Джурджевич, Ристич, Филипович (все – Сербия).
14 июня. Москва. Стадион "Открытие Арена".


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу