Сборная России по футболу


Александр Бубнов: С какой дури мы считали сборную России фаворитом группы

Эксперт Александр Бубнов прокомментировал игру и результат сборной России в матче отборочного турнира Евро-2016 с Австрией (0:1).

-- Возьмите Австрию. – говорит Бубнов. – Алаба играет в «Баварии», есть ярко выраженная звезда, есть другие футболисты, играющие в бундеслиге. У них стабильно 10 человек играли, у нас стабильно Капелло ротацию проводил, с составом не может определиться.

В сборной Швеции есть ярко выраженная звезда – Ибрагимович. Есть Гранквист, капитан «Краснодара», бывший игрок «Дженоа». Вот какие игроки есть в команде наших соперников. И по составу, и по игре австрийцы и шведы были изначально сильнее нас. Просто мы с какой дури считали, что мы фавориты группы? Мы на ЧМ не прошли из группы! У нас нет ни одного человека, который в приличном клубе Европы играет. С какого перепуга мы должны быть фаворитами?

Напомним, матч Россия - Австрия состоялся в воскресенье на «Открытие Арене» в Москве. Единственный гол в поединке забил форвард гостей Марк Янко на 33-й минуте. Таким образом, сборная Австрии набрала 16 очков и практически обеспечила себе участие в континентальном первенстве. Россияне остались на третьем месте в группе с 8-ю очками.

Напомним, что следующий матч сборной России пройдет 5 сентября против команды Швеции, а австрийцы в этот же день сыграют с Молдавией.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу