Сборная России по футболу


Состоялась жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2018 среди европейских команд

В Санкт-Петербурге прошла предварительная жеребьевка чемпионата мира 2018 года, которая определила команды УЕФА в девять отборочных групп.

Жеребьевку в этой зоне провели лучший бомбардир сборной России Александр Кержаков и известный в прошлом нападающий сборной Германии Оливер Бирхофф.

Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2018 в зоне УЕФА:

Группа A: Нидерланды, Франция, Швеция, Болгария, Белоруссия, Люксембург

Группа B: Португалия, Швейцария, Венгрия, Фарерские острова, Латвия, Андорра

Группа C: Германия, Чехия, Северная Ирландия, Норвегия, Азербайджан, Сан-Марино

Группа D: Уэльс, Австрия, Сербия, Ирландия, Молдавия, Грузия

Группа E: Румыния, Дания, Польша, Черногория, Армения, Казахстан

Группа F: Англия, Словакия, Шотландия, Словения, Литва, Мальта

Группа G: Испания, Италия, Албания, Израиль, Македония, Лихтенштейн

Группа H: Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Эстония, Кипр

Группа I: Хорватия, Исландия, Украина, Турция, Финляндия

Сборная России, которая на правах хозяйки турнира освобождена от отбора, прикреплена к группе Н и будет выступать в ней вне зачета, проводя товарищеские матчи.

Девять победителей групп получат прямые путевки на ЧМ-2018. Худшая из команд, занявших вторые места, не получит право сыграть в стыковых матчах, в которых примут участие остальные восемь команд, финишировавших в своих группах на второй позиции.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу