Сборная России по футболу


На ЧМ-2018 команды преодолеют расстояния в среднем на 600 км меньше, чем на ЧМ-2014

Среднее расстояние, которое предстоит преодолеть командам во время чемпионата мира в России - 2216 км, аналогичный показатель в Бразилии составлял 2816 км.

Во время группового этапа чемпионата мира по футболу в России в 2018 году команды преодолеют в среднем на 600 км меньше, чем на прошлом турнире в Бразилии в 2014 году.

В пятницу на заседании оргкомитета Международной федерации футбола (ФИФА) по проведению чемпионата мира был утвержден календарь турнира 2018 года. Среднее расстояние, которое предстоит преодолеть командам в России - 2216 км. Аналогичный показатель в прошлом году в Бразилии составлял 2816 км. Наибольшее расстояние в России покроет одна из команд группы С, которая проследует по маршруту Саранск - Калининград - Сочи (3442 км).

В Бразилии на групповом этапе больше остальных пришлось летать сборной США (5603 км). Самым компактным пребывание в России получится для одной из команд группы H - всего 604 км по пути из Саранска в Казань, а оттуда - в Волгоград. На групповом этапе в Бразилии самые короткие перелеты достались бельгийцам - 694 км.

Сборной России по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Самара предстоит пролететь суммарно 2057 км. В Бразилии российская команда летала немного больше - 2254 км. Для сравнения, "пробег" хозяев того турнира составил 4045 км.

Первый соперник россиян в итоге преодолеет 1351 км (Москва - Ростов-на-Дону - Волгоград), второй - 3329 км (Екатеринбург - Санкт-Петербург - Волгоград), третий - 2767 км (Екатеринбург - Ростов-на-Дону - Самара). В расчет берется прямое расстояние между городами по воздуху без учета перемещения команд с баз.


Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу