Сборная России по футболу


Россия - Андорра. Перед матчем

Россия - АндорраСегодня Сборная России в рамках отборочного турнира Евро-2008 встретится со сборной Андоррой. Россия борется за выход из группы, а Андорра крепко зависла вместе со сборной Эстонии внизу турнирной таблицы, занимая последнее место.

Вопроса «кто в матче фаворит?» не возникает. Андорра проиграла на данный момент все своим матчи с общим счетом 1-22, и это проведя всего пять встреч. Но это не означает, что у России уже есть три очка...

Сможет ли сборная России показать красивую игру – мы узнаем после матча, но главное в данной встрече – это победа и, как было уже сказано, три очка. Поражение или ничья будет большим ударом для болельщиков страны, кроме того, потерянные очки в этом матче могут поставить крест на выход сборной России в финальную часть чемпионата Европы 2008.

Но команда Гуса Хиддинка в хорошем физическом состоянии и полностью готова к матчу, лишь в последний момент получил повреждение Данияр Билялетдинов, который в итоге пропустит матч с Андоррой, но как было сказано на пресс-конференции, поправится к матчу с хорватами:

- Единственная проблема - травма Билялетдинова. В четверг он получил повреждение мышцы задней поверхности бедра и вряд ли примет участие в матче с Андоррой. Врачи будут контролировать его состояние, в Хорватию Динияр обязательно полетит, но о перспективах его участия во встрече в Загребе говорить пока рано.

А вот сборной Андорре с этим делом повезло еще меньше. Около десяти футболистов не смогли прилететь в Санкт-Петербург: кто-то не восстановился от травмы, кто-то дисквалифицирован… Несмотря на все это, главный тренер Андорры Давид Родриго настроен оптимистично:

- Россия является сильным соперником, она бесспорный фаворит матча. Даже страшно представить: самая большая страна в мире будет играть с самой маленькой! Но мы не собираемся сдаваться. Главная наша цель в завтрашнем матче - сыграть хорошо: выиграть или свести матч вничью.

RuFoot.ru

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу