Сборная России по футболу


Руслан Нигматуллин: Рад назначению Слуцкого, но смущает совмещение

Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин, комментируя для Sportbox.ru назначение Леонида Слуцкого на пост главного тренера сборной России, отметил, что для ЦСКА этот вариант — не лучший.

— Как восприняли новость о назначении Леонида Слуцкого?

— Это один из самых интересных российских тренеров, и я рад, что сборную возглавил именно отечественный специалист. Правда, смущает, что Слуцкий продолжит параллельно работать и в клубе. Посмотрим, насколько это решение будет правильным. Был ведь и удачный опыт совмещения.

— Рассматривалась еще и кандидатура Александра Бородюка. Правильный в итоге был сделан выбор?

— По большому счету, у Бородюка за спиной несколько лет в штабе сборной и выход в премьер-лигу с «Торпедо». Опыта самостоятельной работы на высоком уровне у него нет. Возможно, это обстоятельство и позволило сделать выбор в пользу Слуцкого.

— Кто больше может пострадать от совмещения — сборная или ЦСКА?

— Поживем — увидим. Однозначно, что для ЦСКА — это не лучший вариант, когда главный тренер сосредоточен еще и на другой работе.

— Согласны со сроками контракта Слуцкого с РФС — до конца отборочного цикла? Можно ли за это время преобразить команду?

— Сроки более чем логичные, но сказать, справится ли Слуцкий за столь короткий период с трудной задачей, невозможно. При Фабио Капелло было сделано слишком много «косяков», из-за которых мы попали в такую непростую ситуацию. Но я буду оптимистом и пожелаю сборной все исправить.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу