Сборная России по футболу


Андрей Червиченко: Морозов пока слишком молод для вызова

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал состав сборной России на предстоящие матчи квалификации Евро-2016 с командами Швеции и Лихтенштейна.

- Как вы оцените возвращение в сборную краснодарцев – Мамаева и Газинского, а также вызов Ерохина?

- Ерохин – парень настырный, напористый и фактурный, поэтому логично, что его позвали. Мамаев тоже не подарок, поэтому к их вызову отношусь положительно. Вообще надо бы обновлять состав, раз у предыдущего тренера не получалось.

- Слуцкий вызвал трех нападающих, не мало ли?

- Если брать чистых нападающих, получается, даже двух - Дзюбу и Смолова. С учетом того, что нам оставшиеся матчи нужно выигрывать, то, наверное, это маловато. Нужно было минимум 4-5 форвардов приглашать.

- Кого именно?

- Хотя бы Бухарова. Стоцкого из «Уфы» могли позвать, он хоть и не нападающий, но забивает.

- Динамовского защитника Морозова стоило вызвать?

- Слишком молодой, да и матчи у сборной слишком важные. Помните, как на парня из ЦСКА набросились, когда он против Австрии дебютный матч провалил? Я сейчас даже его фамилию не вспомню. (Никита Чернов – Прим.ред.). На него тогда всех собак спустили, хотя мне он понравился.

- Перспективы Слуцкого с таким составом?

- То, что Леонид Викторович лучше знает российский футбол, в этом нет сомнений. В этих матчах нужно выигрывать, непобедимых соперников в группе нет. Поэтому нужно собраться и доказать, что все предыдущие неудачи были временными.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу