Сборная России по футболу


Александр Кержаков: Главное, мы порадовали болельщиков

Нападающий сборной России Александр Кержаков доволен результатом матча с Андоррой : «Конечно, я доволен. Главное, мы порадовали болельщиков. Было много забитых мячей. Главное, забить в любой игре быстрый гол, и нам это удалось, поэтому мы добились результата», – сказал Кержаков в интервью программе «Время».

По словам нападающего, в матче с хорватами команда будет играть в том стиле, в каком попросит тренер Гус Хиддинк : «Мы еще не думали об игре с хорватами. Завтра будут восстановительные мероприятия, а потом будем готовиться к игре с хорватами».

Кержаков посвятил голы, забитые им в матче с андоррцами, своим близким: «Я посвящаю голы своим родным, жене и родителям. А также дочке, которая не смогла придти на стадион из-за позднего времени матча».

«Болельщики поддерживали нас как всегда замечательно. Я не удивлен, ведь играл здесь столько лет. И всегда была замечательная, теплая поддержка. Я благодарен болельщикам».

Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу