Сборная России по футболу


Леонид Слуцкий: У Акинфеева небольшие проблемы с коленом

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий в преддверии домашнего отборочного матча Евро-2016 с командой Швеции, который пройдёт 5 сентября, рассказал, как прошла первая тренировка под его руководством.

«Понятно, что требования ещё где-то формируются, ребята ним привыкают. По уровню самоотдачи, отношению – никаких вопросов нет. Понятно, что по тому, как воспринимаются идеи, не может быть всё сразу идеально. Но это рабочий процесс, поэтому всё в целом прошло, как мы и предполагали. С составом практически определился.

Почему сборная задержалась на тренировке на полчаса больше обычного? Дело в том, что сегодняшняя тренировка была посвящена тактике – как и завтрашняя. Поэтому они закрыты для журналистов. Вы уж извините, но мы хотим два дня поработать с большим количеством пауз и разъяснений эпизодов. По этой причине два первых занятия будут несколько длиннее обычного. А послезавтра мы проявим максимальную открытость в плане съёмки тренировки национальной команды.

Почему не было Акинфеева? У него есть небольшие проблемы с коленом, но это проблемы рабочего характера. Поэтому мы дали ему возможность сегодня отдохнуть. Завтра он будет работать в группе», — передаёт слова Слуцкого корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.

Сборная России после шести туров занимает третье место в группе G, имея в активе восемь очков, а шведы находятся на второй позиции, набрав на четыре балла больше. Лидирует команда Австрии, в активе которой 16 очков.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу