Сборная России по футболу


Пресс-конференция главных тренеров России и Андорры

Гус ХиддинкГлавный тренер сборной России Гус Хиддинк на пресс-конференции, посвященной матчу отборочного чемпионата Европы-2008 с командой Андорры, прокомментировал игру. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», он сказал следующее:

«Не долго буду говорить, мы хотим побыстрее попасть в отель, так как у нас впереди важный матч. Я доволен победой, игра была важна, много команд раньше имели проблемы в играх с карликами. Одной из идей было начать давлением в первой части первого тайма. Думаю, нам это очень хорошо удалось, и мы выжали из этого 2 гола. Они не могли создать даже опасных моментов или хотя бы перейти на нашу половину. Вратарю нечего было делать. Очки важны, но разница в классе очень большая, теперь нужно уже думать как можно быстрее о следующей игре. Мы немного бросались шансами, могли забить и семь. Но три очка, хорошо, теперь будем готовиться к следующим сложным играм».

На вопрос о том, какие цели команда ставит перед собой в следующем матче, Хиддинк ответил:

«Если вы посмотрите на последние результаты Хорватии, вы будете довольны любым положительным результатом. Если будет ничья, это можно считать хорошей работой, но это не в характере нынешней русской команды – ехать за ничьей. Она любит атаковать, и атаковать максимально возможное количество времени, поэтому мы попытаемся выиграть. Хотя, опять же, нужно быть реалистом: ничья будет хорошим результатом».

Главный тренер сборной Андорры Давид Родриго тоже прокомментировал игру. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», он сказал следующее:

«Наша большая ошибка заключалась в том, что мы плохо вошли в игру и играли в обороне хуже, чем надеялись. Россия всегда была сильнее, чем мы, но мы приложили все усилия, чтобы противостоять ей достойно. В первую очередь в первом тайме у нас не получилось зацепиться за мяч, а начиная с третьего гола было уже очень тяжело противостоять россиянам, хотя мы старались перекрыть зоны и держаться достойно. Выбор игроков у нас ограничен, и те, что вышли, играли, как могли. Мы приехали сюда играть в футбол и играли. Это самое главное».

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу