Сборная России по футболу


Эрик Хамрен: Акинфеев делал поразительные сэйвы

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен после поражения от России (0:1) в матче отборочного турнира к Евро-2016 отдал должное вратарю хозяев Игорю Акинфееву и рассказал, зачем заменил в перерыве Златана Ибрагимовича.

— Мы могли бы куда лучше поработать в защите. Есть кое-какие недоработки по игре с Дзюбой, — сказал тренер. — Но, в целом, я доволен нашей защитной тактикой, однако наше нападение оставляет желать лучшего. Когда мяч к нам попадал, мы не дорабатывали до конца и его теряли. К тому же, Златан был травмирован. В последние 30 минут у нас были хорошие моменты, и мы вполне могли заработать одно очко, но вратарь россиян делал поразительные сэйвы, он молодец. Конечно, жаль, что мы уезжаем без очков, мы могли бы сыграть лучше. У России следующий более легкий соперник, чем у нас, потому что нам нужно будет встретиться с Австрией.

— Довольны ли вы тактикой, выбранной вами на матч?

— Нам следовало усилить центр, чтобы успешно сыграть с Россией. В целом, я доволен защитным стилем игры. Повторю, нападение страдало в большей степени. Можно было заменить двух нападающих, но я не стал этого делать, боясь, что сделаю это слишком рано. Второй же тайм показал, что и с одним форвардом можно было бы играть успешнее. У Златана в перерыве болела нога. Не знаю, в каком состоянии он сейчас и понятия не имею, сможет ли сыграть во вторник. Что касается сборной России, то она меня ничем не удивила. Единственное, Дзюба, пожалуй, сделал больше, чем обычно.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу