Сборная России по футболу


Эрик Хамрен: Акинфеев делал поразительные сэйвы

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен после поражения от России (0:1) в матче отборочного турнира к Евро-2016 отдал должное вратарю хозяев Игорю Акинфееву и рассказал, зачем заменил в перерыве Златана Ибрагимовича.

— Мы могли бы куда лучше поработать в защите. Есть кое-какие недоработки по игре с Дзюбой, — сказал тренер. — Но, в целом, я доволен нашей защитной тактикой, однако наше нападение оставляет желать лучшего. Когда мяч к нам попадал, мы не дорабатывали до конца и его теряли. К тому же, Златан был травмирован. В последние 30 минут у нас были хорошие моменты, и мы вполне могли заработать одно очко, но вратарь россиян делал поразительные сэйвы, он молодец. Конечно, жаль, что мы уезжаем без очков, мы могли бы сыграть лучше. У России следующий более легкий соперник, чем у нас, потому что нам нужно будет встретиться с Австрией.

— Довольны ли вы тактикой, выбранной вами на матч?

— Нам следовало усилить центр, чтобы успешно сыграть с Россией. В целом, я доволен защитным стилем игры. Повторю, нападение страдало в большей степени. Можно было заменить двух нападающих, но я не стал этого делать, боясь, что сделаю это слишком рано. Второй же тайм показал, что и с одним форвардом можно было бы играть успешнее. У Златана в перерыве болела нога. Не знаю, в каком состоянии он сейчас и понятия не имею, сможет ли сыграть во вторник. Что касается сборной России, то она меня ничем не удивила. Единственное, Дзюба, пожалуй, сделал больше, чем обычно.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу