Сборная России по футболу


Василий Березуцкий: Надеюсь, дальше будем забивать больше

Защитник сборной России Василий Березуцкий после победы над Швецией (1:0) в матче отборочного турнира Евро-2016 признался, что после ухода с поля Златана Ибрагимовича играть стало еще тяжелее.

— Хорошо что победили, — сказал Березуцкий. — Мы создали немало моментов, могли забивать второй гол, но, к сожалению, без валидольной концовки все-таки не обошлось. Шведы все очень высокие, и борьба на втором этаже — это их конек. Поэтому, конечно, мы потрепали нервы себе в этой игре. Но, с другой стороны, в сборной новый тренер, мы только начали работу, и, надеюсь, с каждым матчем мы будем только прибавлять. Сейчас самое главное — это победа. Тем более, вроде бы получилась неплохая игра, интересная. Будем надеяться, что в следующих встречах мы и забивать будем больше.

— Создается впечатление, что игра сборной теперь станет точной копией игры ЦСКА.

— Нет. Думаю, отличий в нашей игре, наоборот, немало, и схема немного другая. Посмотрим, что будет дальше.

— С Вернблумом удалось пообщаться во время игры?

— Да. Пару раз я пошутил, пару раз он. Я пожелал ему не расстраиваться из-за поражения.

— Тяжелее было играть против Швеции с Ибрагимовичем или без него?

— Это очень хороший форвард, но, видимо, из-за повреждения он двигался немного меньше других нападающих. И во втором тайме, когда Златана заменили, нам было даже тяжелее.

— Но против него Кокорин играл на угловом, а не вы…

— Я вообще не играю с футболистами при угловых, я свободный игрок, отвечающий за зону, откуда обычно забивают голы. Кокорин же играл с Ибрагимовичем. Но все обошлось.

— Что сказали Акинфееву после игры?

— Поблагодарили, потому что он, сто процентов, спас нас несколько раз в концовке встречи.

Напомним, после матча со Швецией сборная России занимает третье место в группе G в квалификации к чемпионату Европы-2016.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу