Сборная России по футболу


Руслан Нигматуллин: Акинфеев выручал, но я бы выделил всю команду

Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин оценил игру Игоря Акинфеева, а также признался, что матч сборной вселил в него оптимизм.

- Все прошло со знаком плюс – говорит Нигматуллин. – Можно поздравить с удачным дебютом Леонида Слуцкого на посту главного тренера и с возвращением Виталия Мутко на пост президента РФС. Перестановки сработали, будем надеяться, что и конечный результат будет положительным. Соперник был очень непростой, мастеровитая команда, но мы заслуженно победили, хоть было, порой, сложно.

- Как вратарь, оцените игру Акинфеева.

- Думаю, это лучший игрок матча, Игорь выручал, особенно в последнем моменте. Касаемо других, я бы вообще выделил всю команду. Все действовали как один, чувствовалась, что на поле был единый коллектив.

- Несколько интересных кадровых решений мы увидели от Слуцкого, в частности, тренер предпочел Комбарову Жиркова, затем выпустил Кузьмина на неродной фланг…

- Знаете, тренеру в таких случаях всегда виднее. Был тренировочный процесс. Вполне возможно, что форма Комбарова не удовлетворила Слуцкого. Может быть, тренеру не понравились последние матчи Дмитрия. Тренер отвечает за результат, и он сегодня достигнут.

- Дзагоев не попадал в состав сборной при Капелло. Как оцените его сегодняшние 90 минут?

- Дзагоев очень хорошо взаимодействовал и с Денисовым, и с Широковым. Был активен, имел возможности забить. Роман, кстати, сегодня был одним из лидеров. Было приятно наблюдать за его футболом.

- Оцените шансы нашей сборной выйти на Евро.

- Шансы нормальные, нужно просто побеждать в каждом матче. Тогда и футбольная удача будет на нашей стороне. А сегодняшняя игра, несомненно, оптимизм вселила.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу