Сборная России по футболу


Александр Мостовой: Победа связана не с приходом Слуцкого, а с футболистами, которые наиграли на победу

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой высказал мнение о матче отборочного турнира к Евро-2016 против Швеции (1:0).

- Согласны ли вы с тем, что россияне смотрелись предпочтительнее соперника?

- Да, это и неудивительно, ведь для нас этот матч был жизни или смерти. Если бы мы не победили, можно было бы вообще ни о чем не думать. Мы должны были выходить и носиться по полю. Повезло, что нам удалось забить один гол и отстоять свои ворота. Качество игры отошло на второй план, потому что результат был куда важнее.

Олег Шатов, который хорошо играет в премьер-лиге, незаметен был вообще.

- Какие-нибудь задумки главного тренера увидели в игре сборной России?

- Нет, с этим тренером я ничего не связываю в этом плане. Он не пригласил какого-то нового игрока, который что-то новое привнес. Выступали все те, кто и раньше. Единственное, я думал, что, по крайней мере со скамейки, на поле появится Федор Смолов, ведь в чемпионате он смотрится предпочтительнее других.

Все зависит от результата. Капелло тоже где-то удачно сыграл, все были довольны, но, не дай бог, Акинфеев пропустил бы в конце этой игры, тогда бы мы задавали совсем другие вопросы.

- Вы не связываете эту победу с персоной Леонида Слуцкого?

- Нет, конечно. Возглавь сборную после Капелло другой специалист, я не исключаю такого же исхода этой игры. Победа связана с футболистами, которые наиграли на победу, – сказал Мостовой.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу