Сборная России по футболу


Сборная России разгромила Лихтенштейн со счетом 7:0

Сборная России разгромила Лихтенштейн в гостевом матче отборочного турнира Евро-2016 – 7:0. Покер в составе команды Леонида Слуцкого оформил Артем Дзюба, еще по голу провели Александр Кокорин, Федор Смолов и Алан Дзагоев.

Вместе с тем с учетом гостевой победы лидера группы G Австрии над Швецией (4:1) россияне обошли скандинавов и поднялись на второе место, которое дает прямую путевку в финальный турнир во Франции. В активе команды Слуцкого – 14 очков, у шведов – 12. Австрийцы с 22 очками оформили досрочный выход на Euro-2016.

Чемпионат Европы-2016. Отборочный турнир. Группа G

Лихтенштейн – РОССИЯ – 0:7 (0:3)

Голы: Дзюба, 21 (0:1). Кокорин, 40 – с пенальти (0:2). Дзюба, 45 (0:3). Дзюба, 73 (0:4). Смолов, 77 (0:5). Дзагоев, 85 (0:6). Дзюба, 90 (0:7).

Лихтенштейн: Йеле, Сейхан Йилдиз, Кауфманн, Фрик, Бургмайер, Польверино, Бюхель (Губзер, 84), Рехштайнер, Кибер (Зеле, 77), Хаслер, Саланович (Кристен, 88).

Россия: Акинфеев, Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, Денисов (Глушаков, 46), Дзагоев, Кокорин, Широков (Смолов, 75), Шатов (Мамаев, 65), Дзюба.

Предупреждения: Кибер, 59. Польверино, 62.

Удаление: Кауфманн, 40.

Судьи: МЭДДЕН. Битон, Маклин, Росс, Стивенсон (все – Шотландия).

8 сентября. Вадуц.

По календарю следующий матч сборная России проведет 9-оого октября с Молдавией.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу