Сборная России по футболу


Геннадий Орлов: Лобановский, как и Слуцкий, совмещал посты, и мы побеждали

Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов поделился мнением о совмещении Леонидом Слуцким постов главного тренера сборной России и ЦСКА, а также дал прогноз на результат отборочного цикла чемпионата Европы — 2016.

«Абсолютно никаких проблем с совмещением постов в сборной и клубе я не вижу. Был опыт — Лобановский совмещал, и мы побеждали. Ну что там говорить, второе место в Европе заняли. И нормально. Чем молодец Слуцкий — он оказался готов к совмещению. Это очень важный момент. И ещё он поставил в состав тех, кто сейчас хорошо играет. Не вчера, не завтра, а сегодня. Именно эти игроки и выдали то, что на что способны.

Угадал с составом — уже похвальное качество для тренера. Ведь при Капелло Комбаров и Глушаков, кажется, были незаменимы. А сейчас появились Дзагоев и Жирков. Игра стала солидней, меньше потерь мяча. Дзагоев набрал хорошую форму и играет действительно здорово. И то, что Слуцкий возродил Олега Кузьмина, пригласив его в сборную, я тоже приветствую. Этот игрок всё время в хорошей форме. А вызывать футболистов на вырост — это от лукавого.

Слуцкий показал, что в работе с российской сборной он грамотней как тренер, чем Капелло. Было немало скептиков, но Слуцкий это доказал. 9-го принципиальный матч с Молдовой. Ну а затем Черногория. Думаю, что сборная выйдет на Евро со второго места», — сказал Орлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу