Сборная России по футболу


Руслан Нигматуллин: Сборной России нельзя играть на ничью в матче с Черногорией

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин заявил, что российской команде ни в коем случае нельзя рассчитывать на ничейный результат в отборочном матче Евро-2016 со сборной Черногории. Игра состоится в Москве на стадионе «Открытие Арена» 12 октября. Начало встречи – 19:00 мск.

«У Слуцкого в сборной всё складывается позитивно. Три игры – три победы. Он выходит из непростой ситуации, которая была в нашей команде до его прихода. Что касается следующего отборочного матча с Черногорией, то наши соперники умудрились проиграть австрийцам, хотя дважды выходили вперёд по ходу встречи. Это говорит не о лучшей стороне черногорцев. Если наши футболисты будут придерживаться установок тренера, то всё должно быть в порядке. Недооценки со стороны российской команды в этом матче точно не будет. Черногория – очень серьёзный соперник. Настрой на неё будет намного лучше, чем на матч с Молдавией. Результата в той игре мы добились, но всё-таки получилось не всё.

Главное для нашей команды — ни в коем случае завтра не рассчитывать на ничейный результат. Нам нужно играть первым номером и решать задачи на другой половине поля. Мы должны забить два гола и постараться удержать свои ворота в неприкосновенности. Хотя это будет сложно. Ставлю на победу нашей сборной – 2:1», — сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дильшадом Ломовских.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу