Сборная России по футболу


Роман Широков: Усборной нет товарищеских матчей. Все игры — основные

Полузащитник сборной России Роман Широков рассказал о своем отношении к товарищеским матчам и главному тренеру национальной команды Леониду Слуцкому.

«Считаю, что у национальной сборной нет товарищеских матчей. Все игры — основные. И потом, это дает хорошую возможность или кого-то проверить, или наиграть определенные сочетания, новую тактическую схему.

В сборной изменилась атмосфера, она стала более раскрепощенной. Такая атмосфера больше позволяет проявлять творческие способности.

Большое подспорье и то, что говорим с тренером на одном языке. Да и сам тренер является очень позитивным человеком, заряжает положительными эмоциями. От этого всем становится лучше.

В такой команде капитаном быть легко. Отличные ребята, отличный коллектив. Все стараются друг другу во всем помогать. Поэтому мне особо ничего и не приходится делать.

Что касается новой формы, то она достаточно красивая. Вернулись к хорошо забытому старому», — сказал Широков в эфире телеканала «Матч ТВ».


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу