Сборная России по футболу


Роман Широков: Несыгранность - самое легкое объяснение

Полузащитник сборной России Роман Широков после поражения от команды Хорватии (1:3) в товарищеском матче остался недоволен игрой во втором тайме.

— Что случилось с командой во втором тайме?

— Первый тайм получился в целом неплохим, а вторым таймом недоволен, — сказал Широков. — В атаке мы сыграли ещё неплохо, а в обороне нужно прибавлять.

— Можно связать это с тем, что команда не сыграна?

— Это самое лёгкое объяснение. Но это не должно служить оправдание, ведь есть принципы, по которым строится оборона. Их надо соблюдать, у нас не получилось.

— Вы сыграли в первом матче с португальцами и во втором. Почувствовали разный уровень партнеров?

— Я бы не сказал, что разница в уровне партнеров большая. Просто в прошлой встрече мы играли одну тактику, сейчас попробовали другую. В первом тайме многое получалось, во втором тайме попустили два мяча и это нас сбило.


Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу