Сборная России по футболу


Леонид Слуцкий: Надеюсь, «Зенит» покупал игроков сборной не для того, чтобы сажать на лавку

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий оценил перспективы в национальной команде Юрия Жиркова и Александра Кокорина после перехода из московского «Динамо» в «Зенит».

— Кокорин и Жирков однозначно пошли на повышение — в топ-клуб, участвующий в плей-офф Лиги чемпионов.

— И теперь вся основная атакующая тройка сборной Шатов — Дзюба — Кокорин будет играть вместе.

— Что не может не радовать — сыграннее будут. Главное при этом, чтобы играли регулярно.

— Что при живом Халке не выглядит аксиомой…

— Почему? Их прекрасно можно расставить вчетвером.

— Но ведь есть еще и Данни.

— Вот с ним уже сложнее. Но это проблемы тренерского штаба «Зенита» — надеюсь, покупали они игроков сборной не для того, чтобы сажать на лавку.

А вот за кого в этой ситуации действительно тревожно — так это за Юсупова. Ему и раньше-то не всегда находилось место на поле, а теперь, когда вопрос с россиянами не будет стоять так остро, Артур вообще может прочно сесть на лавку.

— У Кержакова после швейцарского перезапуска карьеры есть шансы поехать во Францию?

— Безусловно.

— Как будете за ним следить?

— В современных условиях это несложно – чемпионат Швейцарии подробно освещается в специальных компьютерных программах, кроме того Балахнин всегда готов слетать и посмотреть игрока вживую, – отметил Слуцкий.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу