Сборная России по футболу


Как провести тренировку по футболу?

Многим может показаться, что обучение футбольной команды является довольно простым процессом, однако это далеко не так. Именно от тренировок зависит результат будущего матча. Поэтому тренер должен серьезно подходить к футбольным тренировкам. Только так можно в значительной мере повысить профессиональный уровень игроков.

Перед организацией тренировки следует убедиться в том, что у вас имеется все необходимое. Порой во время тренировок футболистов используются даже гири. Поэтому стоит заранее позаботиться о них. Если кого-то интересует место, где можно приобрести гири, то для тебя подойдет один из интернет-магазинов, который занимается их продажей.

Еще до начала тренировки рекомендуется поинтересоваться у игроков, имеются ли у кого-то из них повреждения или же травмы. Если во время опроса было выявлено, что некоторые все же имеют такие проблемы, то лучше заранее отправить их на обследование к врачу. Только медицинская бригада сможет установить тяжесть и характер повреждений.

Любую тренировку следует начинать с ходьбы. При этом в течение первых минут ходить нужно довольно медленно. Потом следует резко повышать темп. В конце такого упражнения можно сделать небольшую пробежку. Данная часть тренировки должна длиться около 10 или 15 минут.

Помимо этого, игрокам следует обязательно сделать растяжки. Особое внимание нужно уделить подколенным и икроножным суставам. Также следует заняться растяжкой четырехглавых и паховых мышц бедра. Нужно проследить и за тем, чтобы все хорошенько подтянули свое тело. Длительность растяжки может составлять около 15 минут. После проведения растяжки необходимо дать игрокам несколько минут, чтобы они смогли немного отдохнуть. Во время отдыха они могут заняться, например, своими личными упражнениями.

Также следует повторно провести пробежку. Однако теперь делать это нужно в более быстром темпе. Периодически нужно заставлять игроков ускоряться во время бега. Рекомендованная продолжительность такого ускорения составляет около пяти секунд. Проводить данное упражнение нужно до тех пор, пока игроки не устанут.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу