Сборная России по футболу


Мостовой не ждет веселой игры в матче Франция - Россия

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой выразил сомнение в том, что главный тренер Франции Дидье Дешам выставит основной состав против дружины Леонида Слуцкого в товарищеском матче во вторник.

— Какой матч против Франции запомнился вам больше всего?

— Определенно, победа над Францией в Сен-Дени. Мы обыграли действующих чемпионов мира и, как потом оказалось, будущих чемпионов Европы у них дома. К сожалению, в середине первого тайма меня заменили из-за сильной боли, а на следующий день сделали операцию. Большую часть встречи наблюдал со скамейки, но радости было столько, будто сам был на поле.

— Нынешние трехцветные слабее?

— Сложно сравнивать, как, впрочем, всегда в таких ситуациях. Та Франция доминировала в мире, побеждала на чемпионате Европы, Кубке мира. У нынешнего поколения подобных успехов нет. Но если обращать внимание на отдельных футболистов, то и тогда, и теперь в составе французов есть игроки мирового класса.

— Чего ждете от матча на «Стад де Франс»?

— Интересно дождаться составов. Французы в последней встрече с голландцами выставили основу, а вот с Россией могут кого-то поберечь. У нас же первые одиннадцать более-менее известны — выйдут сильнейшие. Не жду какой-то веселой игры. Хозяева будут владеть преимуществом, а мы постараемся искать счастья в контратаках.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу