Сборная России по футболу


Роман Широков: Никто не отказывался от общения, случившееся в Париже — недоразумение

Полузащитник сборной России Роман Широков назвал причину того, что наши футболисты не вышли к журналистам после товарищеского матча против Франции.

— Случившееся в Париже — недоразумение и не более того. Никто не собирался отказываться от общения со СМИ, просто получилось так, что микст-зона была не по пути игроков, как это бывает на всех стадионах, а в стороне, туда нужно было идти специально, но наши ребята об этом не знали. Да, у нас был быстрый вылет, но если бы нам заранее сказали, что российские журналисты ждут где-то в стороне — мы бы подошли и пообщались, нашли бы на это время, что и произошло уже позже в аэропорту. Мы понимаем, насколько важно общение в преддверии столь крупного турнира, как чемпионат Европы, и постараемся уделять журналистам необходимое для их работы время.

Напомним, что команда Леонида Слуцкого уступила на «Стад де Франс» — 2:4.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу