Сборная России по футболу


Юрий Лодыгин: Не считаю, что пропущенные голы с французами были из-за фатальных ошибок

Вратарь «Зенита» и сборной России Юрий Лодыгин, отвечая на вопросы болельщиков, рассказал о пропущенных голах в товарищеском матче против сборной Франции (2:4).

«После матча довольно жесткие, даже где-то неприличные, комментарии прозвучали в мой адрес. Но я могу рассказать, какими вижу эти ситуации.

В моменте с первым голом, конечно, я должен был отбивать удар со штрафного. Моя ошибка была в том, что я сделал лишний шаг влево и не успел дотянуться до мяча. Плюс здесь еще и мастерство бьющего игрока, который моей ошибкой воспользовался. Полети мяч по другой траектории, и я бы без проблем добрался до него. Но удар вышел таким, что после того самого шага отбить было почти невозможно.

Если говорить о втором голе, то я считаю, что выходить было необходимо. Одним пасом оборона была отрезана, я не мог оставаться на линии, иначе бы соперник просто расстрелял ворота. Я сокращал угол, но допустил две ошибки: вышел слишком далеко и упал на колени, после чего Коман уже за счет своей резкости развернулся и послал мяч в пустые ворота.

Я не говорю, что не ошибся. Да, я допустил неточности в обоих пропущенных голах. Это не фатальные ошибки, как, например, выпущенный из рук мяч. Но даже за небольшие неточности на высоком уровне тебя моментально наказывают. Соперник чуть послабее мог и не использовать мои оплошности. Играя же с Францией, как и с другой классной командой, ты не имеешь права даже на минимальную ошибку», — сказал Лодыгин.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу