Сборная России по футболу


Загребский суд оштрафовал 13 болельщиков сборной России

На заседании загребского суда по административным нарушениям были оштрафованы 13 самых активных болельщиков сборной России, задержанных в Загребе перед отборочным матчем ЧЕ-2008 с Хорватией. Из них 12 человек оштрафованы на сумму в 300 кун (40 евро), а один, при котором был нож, на 600 кун.

"Порядка 150 человек из числа задержанных отпустили сразу после матча, а вот судьбу тех, у кого нашли ножи, боксёрские капы, кастеты, и тех, кто вёл себя агрессивно, находясь под явным воздействием алкоголя, в четверг решил суд, – рассказал "Спорт-Экспрессу" заведующий консульским отделом посольства РФ в Хорватии Владимир Полянин. – Он рассмотрел также вопрос о нескольких российских болельщиках, оказавшихся без всяких документов, – они отдыхали на Истрии и приехали на игру на такси. Все закончилось для нарушителей минимальными потерями – они отделались самыми маленькими из предусмотренных хорватскими законами штрафами".

Полянин сообщил, что других инцидентов не было. "Кроме того, что один из болельщиков попал в больницу вследствие хронического заболевания и не успел на свой чартер. Он остался без денег – хорошо ещё, что с медицинской страховкой. Сейчас будем решать вопрос о его возвращении на родину".

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу