Сборная России по футболу


Василий Уткин: Слуцкий просто принял решение, что Жиркова на Евро-2016 не возьмет

Известный комментатор и спортивный журналист Василий Уткин поделился мнением о невызове Юрия Жиркова в сборную России на Евро-2016.

«Доктору Безуглову я тут не верю. Безуглов говорит, что у Жиркова слабоваты ахиллы и он может получить травму, причем серьезную, риск продолжения карьеры и т. д. Это чистая риторика. Тоже мне, причина – Жиркову скоро тридцать три года; где вы видели здорового футболиста в этом возрасте? Футбол – не санаторий.

Потом, а Широков что, юноша с целыми менисками, горящими глазами и жаждущими нагрузок сухожилиями? А бедный Кузьмин в свои 35? Он так неудачно сломался в последнем туре – случайность, но уже этой весной Кузьмин тоже что-то себе рвал и выбывал на пару недель…

А братья Вася с Лешей, и с ними Игнашевич, они что же, в свои почтенные годы, думаете, не чувствуют перемены погоды без барометра? Да если все их болячки собрать в одном человеке, получится инвалид-колясочник…

Слуцкий просто принял решение, что Жиркова не возьмет. Он был Жирковым недоволен, он делал ему замечания прилюдно на повышенных тонах.

Насколько они были повышены, никто не знает. Справедливы или нет – подавно. Это тренерское дело; вы меня простите за дворовое слово – любой тренер имеет право не только на странности и причуды – хоть на придурь.

Здесь аргументов за и против по каждому вопросу – десятки, и бесконечно муссировать их может все население России; главный тренер выделяется из списочного состава лишь по двум смешным, в общем, мелочам – он должен решить, кто именно играет, ему за это отвечать», – сказал Уткин.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу