Сборная России по футболу


Леонид Слуцкий: Ставил на победу «Атлетико» со счётом 1:0, а переживал за «Реал»

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от финального матча Лиги чемпионов между «Реалом» и «Атлетико» (1:1, 5:3 по пен).

«Очень качественный финал. Хорошая игра. Я был на финале этих команд два года назад в Лиссабоне, там всё складывалось несколько иначе. Сегодняшний матч по качеству повыше. Что касается лидеров, то и Криштиану сыграл не лучший матч, и Бензема. Но на то и команда такого уровня, что даже когда лидеры не в оптимальном состоянии, команда добивается положительного результата. Бэйл в сборной играет в несколько иной позиции, чем в „Реале“. Мы понимаем, что это игрок, обладающий огромным количеством качеств. Прежде всего он выделяется скоростью.

Как смотрела матч сборная России? Мы сделали ставки, участвовали 17 человек. Семак и Лодыгин угадали, что будет счёт 1:1, а в серии пенальти выиграет „Реал“. Они и разделят финансовые лавры. Я ставил на победу „Атлетико“ со счётом 1:0. Хотя больше переживал за „Реал“. Лёша Березуцкий научил меня, что надо ставить не на то, за что переживаешь. И тогда в любом случае будет удовлетворение: либо моральное, либо финансовое.

Безусловно, „Атлетико“ — это команда с сумасшедшим характером. Их стиль приносит достаточно серьёзный результат. Но если говорить про лучшую команду Европы, законодателей мод в европейском футболе, то это должна быть команда, играющая в немного иной манере, чем „Атлетико“, — сказал Слуцкий в эфире „Матч ТВ“.

В финале Лиги чемпионов «Реал» в серии пенальти обыграл «Атлетико». Основное время матча завершилось со счетом 1:1, а в серии пенальти решающим оказался промах защитника «Атлетико» Хуанфрана, который попал в штангу.


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу