Сборная России по футболу


В юношескую сборную вызваны 18 футболистов

10 и 13 июня юношеская сборная России (игроки 1989 года рождения) по футболу проведет два товарищеских матча с командой Молдавии. В понедельник встреча состоится на стадионе «Крылья Советов» в Самаре (начало в 17:00), а в среду – на Центральном стадионе г. Бронницы (17:00).

На эти игры тренерский штаб сборной вызвал 18 игроков:

вратари - Алексей Карасевич («Динамо»), Рудольф Чесалов («Мастер-Сатурн» Егорьевск);

защитники - Алан Алборов (ЦСКА), Владимир Друковский («Крылья Советов-СОК» Димитровград), Александр Лобков («Динамо»), Антон Никифоров («Мастер-Сатурн»), Артем Самсонов («Торпедо»), Николай Смирнов («Москва»);

полузащитники - Алексей Ионов («Зенит»), Амир Кашиев (ЦСКА), Андрей Кузьменко (Югославия), Павел Мочалин («Зенит»), Сергей Паршивлюк «(Спартак» М), Евгений Песегов («Крылья-Советов-СОК»);

нападающие - Никита Бурмистров (ЦСКА), Артур Малоян («Спартак» М), Владислав Никифоров (СКА-Энергия»).

Как передает официальный сайт РФС, по словам одного из тренеров юношеской сборной России Вадима Никонова, на эти игры были вызваны лишь три футболиста, ставшие в прошлом году чемпионами Европы – Мочалин, Кашиев и Самсонов. Главной задачей на данном этапе является просмотр игроков.

В конце сентября юношеской сборной предстоит стартовать в первом отборочном раунде чемпионата Европы 2008 года, матчи которого пройдут в Москве. Соперниками российской команды по группе будут сборные Боснии и Герцеговины, Германии и Эстонии. Кроме того, в июле сборная проведет на выезде две контрольных встречи со сборной Польши, а в августе соперники сыграют в Москве.

Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу